0р.
Оформить заказ- Производитель: Syntrax
- Модель: Набор массы и восстановление
- Наличие: Нет в наличии
В день заказа или на следующий
При получении заказа. Наличные или онлайн перевод.
К метро -250р. к адрессу от 280р.
Почта. Сдэк. Отправка после отплаты.
Trophix объединяет комбинацию четырех разнообразных источника протеина (казеин, яичный льбумин, сывороточный протеин и пептиды глутамина) в одном продукте.
Syntrax Trophix использует только качественные источники белка и вкусовых добавок. Trophix мгновенно растворяется и приятный на вкус!
Уникальным сочетанием в Trophix являются сывороточный протеин, яичный альбумин и глютамин пептиды. Сыворотка является быстродействующим источником белка, который поддерживает иммунную систему и снабжает ткани аминокислотами. Яичный альбумин способствует росту и поддержанию мышечной ткани. Наконец, пептиды обеспечивают биодоступность глутамина.
Состав Trophix 5.0:
Содержание питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 29 г):Калорийность – 100 ккал
в т.ч. Калории из жиров – 5 ккал
Жиры – 0,5 г
в т.ч. Насыщенные жиры – 0 г
в т.ч. Транс-жиры – 0 г
Холестерин – 10 мг
Натрий – 140 мг
Калий – 140 мг
Углеводы – 4 г
в т.ч. Пищевые волокна – 1 г
в т.ч. Сахары – 3 г
Протеин – 20 г
Кальций – 35%
Фосфор – 30%
Железо – 6%
Магний – 8%
Ингредиенты: протеиновая смесь (концентрат молочного протеина [ультрафильтрованный и неденатурированный, содержит мицеллярный казеин], гидролизованный пшеничный глютен [источник пептидов глютамина], концентрат сывороточного протеина [ультрафильтрованный и неденатурированный], яичный альбумин [неденатурированный]), какао, натуральные и искуственные ароматизаторы, соль, соевый лецитин, ацесульфам калия, сукралоза.
Способ применения Syntrax Trophix:
Смешайте одну мерную ложку Trophix с 240 мл воды или молока. Потребляйте Trophix два-три раза в день, чтобы удовлетворить Ваши потребности в белке. Помните, что лучшее время для потребления белка сразу после пробуждения утром, после интенсивной физической активности, например, тяжелой атлетикой, и перед сном.