0р.
Оформить заказ- Производитель: Bombbar - Chikalab
- Модель: Здоровье и красота
- Наличие: Есть в наличии
В день заказа или на следующий
При получении заказа. Наличные или онлайн перевод.
К метро -250р. к адрессу от 280р.
Почта. Сдэк. Отправка после отплаты.
CHIKALAB КОКТЕЙЛЬ COLLAGEN - это 13 витаминов + 16 минералов для заботы о волосах, коже, суставах.
После 25-ти лет выработка коллагена в организме замедляется. Вместе с тем снижается эластичность хрящей, обвисает кожа, качество волос портится.
Коллаген защищает волосы от сухости в отапливаемых помещениях, горячего воздуха фена, воздействия солнца. Придаёт твоим локонам блеск и питает их. В общем, помогает с тем, что ты так стараешься наладить.
Влияет коллаген и на кожу. Лифтинг эффект и сухость - вопросики, которыми займётся этот компонент.
Состав коллаген CHIKALAB содержание в 1 порции (16 г):
- Витамин А - 0,38 мг
- Витамин В1 - 0.4 мг
- Витамин В2 - 0,48 мг
- Витамин В3 (ниацин или РР) – 3,6 мг
- Витамин В5 (пантотеновая кислота) – 1,52 мг
- Витамин В6 – 1,6 мг
- Витамин В7 (биотин) – 0,016 мг
- Витамин В9 (фолиевая кислота) - 0,12 мг
- Витамин В12 – 0,002 мг
- Витамин С - 18 мг
- Витамин D3 - 0,002 мг
- Витамин E - 3,43 мг
- Витамин В4 (Холин) – 79,8 мг
- Магний – 56 мг
- Кремний – 5,6 мг
- Кальций – 140 мг
- Фосфор – 112 мг
- Йод - 0,022 мг
- Калий – 490 мг
- Цинк – 2,1 мг
- Марганец – 0,28 мг
- Селен – 0,01 мг
- Бор – 0,47 мг
- CLA - 326,8 мг
- Хондроитин – 150 мг
- Глюкозамин – 300 мг
- MSM – 300 мг
- Гиалуроновая кислота – 30 мг
- L-пролин -500 мг
Ингредиенты: гидролизат коллагена (говяжий, 1 и 3 тип), минеральный премикс, Л-пролин, д-глюкозамин сульфат калия, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель натуральный (рибофлавин), метилсульфонилметан, хондроитин сульфат, ароматизаторы натуральные, витаминный премикс, антиокислитель (аскорбиновая кислота), гиалуроновая кислота, подсластитель (сукралоза).
Способ применения:
К 200-250мл воды или другого напитка добавить 16 г смеси (1 мерная ложка), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи.